¨°o.O( عيون القمر) O.o°¨

فرحانين اوى انك معانا على عيون القمر ونفسنا تسجل معانا يالا سجل من هنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

¨°o.O( عيون القمر) O.o°¨

فرحانين اوى انك معانا على عيون القمر ونفسنا تسجل معانا يالا سجل من هنا

¨°o.O( عيون القمر) O.o°¨

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    أبسط طريقة لصناعة "السويسرول" في المنزل!!

    رنونه
    رنونه
    -=| نائبة المدير |=-
    -=| نائبة المدير |=-


    أنثى
    عدد الرسائل : 3950
    العمر : 29
    دولتـي : أبسط طريقة لصناعة "السويسرول" في المنزل!! Egypt10
    هوايتى : أبسط طريقة لصناعة "السويسرول" في المنزل!! Travel10
    مزاجي : أبسط طريقة لصناعة "السويسرول" في المنزل!! Busy10
    تاريخ التسجيل : 20/08/2007

    أبسط طريقة لصناعة "السويسرول" في المنزل!! Empty أبسط طريقة لصناعة "السويسرول" في المنزل!!

    مُساهمة من طرف رنونه الأربعاء أكتوبر 07, 2009 2:49 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    أبسط طريقة لصناعة "السويسرول" في المنزل!!

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    المكونات:

    1- كوب وربع من الدقيق.
    2- كوب واحد من السكر (بودرة).
    3- خمس بيضات.
    4- ملعقة واحدة صغيرة فانيليا.
    5- ملعقة واحدة صغيرة من مسحوق البيكنج بودر.
    6- مربى ومكسرات أو كريمة للحشوة (حسب الرغبة).
    7- سكر بودرة وشوكولاته وكاكاو وحليب مركّز للتجميل _حسب الرغبة).

    طريقة الإعداد:

    1- يتم خفق البيض جيداً بالآلة الكهربائية، مع إضافة الفانيليا، إلى أن نحصل على قوام سميك.
    2- يشاف السكر إلى الخليط، ونستمر في عملية الخفق حتى يتحوّل القوام بين الكريمي والسائل.
    3- يضاف مسحوق البيكنج بودر إلى الدقيق، مع إضافته إلى المزيج السابق على دفعات بدقة متناهية، مع إجراء التحريك المستمر حتى تتكون عجينة متجانسة سهلة التشكيل.
    4- بحال الرغبة بالحصول على سويسرول الشوكولاه، يتم إضافة ملعقتين من الكاكاو إلى الدقيق.
    5- تدهن صينية الخبيز بالسمن وتغطى بورق الزبدة بما فيها الجوانب، ثم تدهن مرّة أخرى بالسمن وترش بقليل من الدقيق.
    6- تفرد العجينة السابقة فوق ورق الزبدة في الصينية وتوزّع بشكل متساوي بسماكة قدرها نصف سم تقريباً.
    7- يتم الخبيز في الفرن لمدة 10 دقائق تقريباً حتى النضح على نار متوسطة، مع الاحتراس من احتراق الجوانب.
    8- تعد ورقة زبدة أخرى بنفس مقاس السويسرول، وترش بالسكر، وتقلب العجينة المخبوزة بحرص فوقها بعد أن تكون قد نضجت وخرجت من الفرن.
    9- بعد أن تبرد، يتم نزع ورقة الزبدة العلوية (التي كانت أسفل الصينية).
    10- يتم تقطيع الحواف والجوانب، ثم يتم فرد المربى والمكسرات على سطح السويسرول، أو يتم فرد الكريمة والفواكه حسب الرغبة.
    11- يجري لف السويسرول على هيئة اسطوانة من اتجاه الطرف الأقل طولاً، دون الضغط عليها. ثم تلف كلها باستخدام ورق الزبدة المرشوش بالسكر، والذي بات أسفل السويسرول.
    12- يترك السويسرول على هذه الحالة في الثلاجة لمدّة نصف ساعة تقريباً، حتى يأخذ شكله النهائي ويثبت عليه.
    13- يأتي دور التزيين، وذلك بتوزيع المربى أو الشوكولاه أو الحليب المركّز أو غيرها على سطح السويسرول بعد نزع ورق الزبدة منها، ثم يتم تقطيع السويسرول إلى دوائر.


    جربوا وادعولـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 8:54 am