¨°o.O( عيون القمر) O.o°¨

فرحانين اوى انك معانا على عيون القمر ونفسنا تسجل معانا يالا سجل من هنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

¨°o.O( عيون القمر) O.o°¨

فرحانين اوى انك معانا على عيون القمر ونفسنا تسجل معانا يالا سجل من هنا

¨°o.O( عيون القمر) O.o°¨

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    نصائح عند الطبخ والتقطيع

    ام ورد
    ام ورد
    عضو له شنه و رنه
    عضو له شنه و رنه


    أنثى
    عدد الرسائل : 310
    العمر : 43
    دولتـي : نصائح عند الطبخ والتقطيع Palest10
    هوايتى : نصائح عند الطبخ والتقطيع Male110
    مزاجي : نصائح عند الطبخ والتقطيع 3ady10
    تاريخ التسجيل : 20/09/2010

    نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty نصائح عند الطبخ والتقطيع

    مُساهمة من طرف ام ورد الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 3:48 pm



    لا للدموع :للحد من الدموع عند تقشير أو تقطيع البصل ، يجب أن يبرّد أولاز يمكن أيضاَ قطع رأس البصلة مع الإبقاء على جذرها الذي يحتوي على كميات كبيرة من المكونات الكبريتية التي من شأنها أن تثير الدموع عند قطع البصلة ،تتم إزالة الجذر قبل الطهو أو الأكل

    تحمير الدجاج:عند طهو الحبش ( الديك الرومي) أو الدجاج ، يجب أ ن يوضع بشكل يكون فيه الصدر نحو الأسفل ، بهذه الطريقة لا ضرورة لتطرية الدجاج أو الحبش بالزبدة أو السمن أثناء طهوه ولكن، حذار أن يلتصق الجلد بصينية الطهو

    طريقة تقشير القريدس:لتقشير القريدس ( الروبيان)، يجب أولا نزع الرأس ، ومن ثم يمسك ذنب القريدس وتسحب القشرة باتجاه واحد يجب أن ننزع القشرة قطعة واحدة تاركين الذنب، يمسك الذنب بيد والجزء الأساسي من القريدس باليد الأخرى ويشد بقوة لينسحب الذنب ويبقى اللحم والموجود بداخله

    طريقة تقطيع اللحم إلى شرحات رفيعة:عند طهو لحم البقر المغلي او المقلي مع تحريك على الطريقة الصينية ، يحب تقطيع اللحم إلى شرحات رفيعة للغاية وهذا يمكن أن يتم بسهولة إذا ماتم تقطيع اللحم وهو لا يزال مجلّداَ بشكل جزئي

    شوي اللحم بطريقة مختلفة:يتم تقشير بصلتين كبيرتين وتقطع كل واحدة إلى نصفين وتوضع في وعاء مخصص للفرن بعد دهنه بمادة دهنية ، ومن ثم يوضع اللحم فوق البصل ويحمّر كالعادة، طريقة الشواء هذه تبقي اللحم بعيداَ عن قعر الوعاء مما يسمح بالتخلص من معظم الدهن الذي يحتوي عليه اللحم بالإضافة إلى إضفاء نكهة شهية على البصل الذي يمكن تقديمة لاحقاُ مع اللحم
    طائر النهار السعيد
    طائر النهار السعيد
    عضو بس مش أى عضو
    عضو بس مش أى عضو


    ذكر
    عدد الرسائل : 564
    العمر : 44
    دولتـي : نصائح عند الطبخ والتقطيع Egypt10
    هوايتى : نصائح عند الطبخ والتقطيع Writin10
    مزاجي : نصائح عند الطبخ والتقطيع Romnc10
    تاريخ التسجيل : 15/07/2008

    نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty رد: نصائح عند الطبخ والتقطيع

    مُساهمة من طرف طائر النهار السعيد الأربعاء نوفمبر 24, 2010 5:44 am

    شكلك طباخة هايلة يا ام ورد
    بس اية هو القريدس
    ويارب ما تحرمنا من الديك الرومى
    شكرا على الوصفات اللى تفتح النفس
    ام ورد
    ام ورد
    عضو له شنه و رنه
    عضو له شنه و رنه


    أنثى
    عدد الرسائل : 310
    العمر : 43
    دولتـي : نصائح عند الطبخ والتقطيع Palest10
    هوايتى : نصائح عند الطبخ والتقطيع Male110
    مزاجي : نصائح عند الطبخ والتقطيع 3ady10
    تاريخ التسجيل : 20/09/2010

    نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty رد: نصائح عند الطبخ والتقطيع

    مُساهمة من طرف ام ورد الأربعاء نوفمبر 24, 2010 11:56 am



    شكرا لمرورك ياطائر النهارالسعيد القريدس هو الجمبري

    وانا طباخه على قدي وصحتين وعافيه على قلبك



    Twisted Evil Twisted Evil

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 10:35 pm