¨°o.O( عيون القمر) O.o°¨

فرحانين اوى انك معانا على عيون القمر ونفسنا تسجل معانا يالا سجل من هنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

¨°o.O( عيون القمر) O.o°¨

فرحانين اوى انك معانا على عيون القمر ونفسنا تسجل معانا يالا سجل من هنا

¨°o.O( عيون القمر) O.o°¨

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    كيكه الشوكلاته بحشوه ..الجوز+

    رنونه
    رنونه
    -=| نائبة المدير |=-
    -=| نائبة المدير |=-


    أنثى
    عدد الرسائل : 3950
    العمر : 29
    دولتـي : كيكه الشوكلاته بحشوه ..الجوز+ Egypt10
    هوايتى : كيكه الشوكلاته بحشوه ..الجوز+ Travel10
    مزاجي : كيكه الشوكلاته بحشوه ..الجوز+ Busy10
    تاريخ التسجيل : 20/08/2007

    كيكه الشوكلاته بحشوه ..الجوز+ Empty كيكه الشوكلاته بحشوه ..الجوز+

    مُساهمة من طرف رنونه السبت سبتمبر 26, 2009 1:30 pm

    كيكه الشوكلاته بحشوه ..الجوز[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    المكونات والمقادير



    مقادير الكيكة :



    3 بيضات\ كوب سكر\ فانيليا \نصف كوب زيت\ كوب حليب فاتر \كوب و نصف طحين

    كاتو\ ملعقة كبيرة بيكنغ بودر\ ثلث كوب كاكاو


    مقادير الحشوة :


    نصف كوب سكر جوز

    مفروم وسط\ ملعقتان كبار زبدة \ربع كوب حليب شوكولا مبشورة <<< جيبي اي كاكاو

    ساده وابشريه


    طريقة التحضير


    # نخفق البيض حتى يصبح هشاً ثم نضيف السكر و الفانيليا و نخفق حتى يبيض المزيج .

    # نضيف الحليب و الزيت و نقلب ثم الطحين المنخول مع الكاكاو و البيكنغ بودر و نقلب

    بخفة ثم نصب نصف الكمية في قالب مدهون بالزبدة و نخبزه في فرن على درجة حرارة

    130 درجة مدة 25 دقيقة تقريباً . # في هذه الأثناء نجهز الحشوة , ندوب السكر حتى

    يصير كراميل و لما نشعر أنه بدأ يذوب نضيف الجوز ( حتى يتحمص شوي ) و نحرك حتى

    يذوب السكر بالكامل و نحصل على كراميل ذهبي , عندها نطفي النار و نضيف الزبدة و

    نحرك حتى يمتزج السكر مع الزبدة , ثم نضيف الحليب و نعيد الحشوة للنار و ندعها أقل

    من خمس دقائق حتى يسمك المزيج شوي . # نطلع القالب من الفرن و نضع فوقه

    الحشوة ( يجب الإنتباه لأن الكيكة لازم تكون جامدة شوي حتى لا تختلط الحشوة معها )

    ثم نرش فوقها الشوكولا و نصب النصف الثاني من الكيكة و نعيدها للفرن و نخليها مدة

    نصف ساعة على درجة 130 , ثم نرفع درجة الحرارة على 180 أو 170 و نتركها حتى

    تكمل نضج . أهم شرط لنجاح الكيكة هو أن تنتبهي و تلتزمي بدرجة حرارة الفرن #

    مقادير الكيكة إلي فوق تصير كيكة شوكولا رائعة من دون حشوة , يعني اعمليها و

    اخبزيها وراح تعجبك أكيد طراوتها و هشاشتها ...



    اتمنى ان تعجبكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    mad love
    mad love
    أميرة عيون القمر
    أميرة عيون القمر


    أنثى
    عدد الرسائل : 2422
    العمر : 31
    دولتـي : كيكه الشوكلاته بحشوه ..الجوز+ Egypt10
    هوايتى : كيكه الشوكلاته بحشوه ..الجوز+ Travel10
    مزاجي : كيكه الشوكلاته بحشوه ..الجوز+ Roosh10
    تاريخ التسجيل : 19/03/2008

    كيكه الشوكلاته بحشوه ..الجوز+ Empty رد: كيكه الشوكلاته بحشوه ..الجوز+

    مُساهمة من طرف mad love الإثنين أكتوبر 05, 2009 5:00 pm

    طعمها جميل يابت تسلم ايديك هههههههه

    ميرسي ياعثوله
    رنونه
    رنونه
    -=| نائبة المدير |=-
    -=| نائبة المدير |=-


    أنثى
    عدد الرسائل : 3950
    العمر : 29
    دولتـي : كيكه الشوكلاته بحشوه ..الجوز+ Egypt10
    هوايتى : كيكه الشوكلاته بحشوه ..الجوز+ Travel10
    مزاجي : كيكه الشوكلاته بحشوه ..الجوز+ Busy10
    تاريخ التسجيل : 20/08/2007

    كيكه الشوكلاته بحشوه ..الجوز+ Empty رد: كيكه الشوكلاته بحشوه ..الجوز+

    مُساهمة من طرف رنونه الثلاثاء أكتوبر 06, 2009 4:04 am

    هههههههههههههه اعمل فيكي ايه بس
    دقتيها ازاي اصلا هههههه ميرسي ياقمري على مرورك

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 4:22 am