¨°o.O( عيون القمر) O.o°¨

فرحانين اوى انك معانا على عيون القمر ونفسنا تسجل معانا يالا سجل من هنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

¨°o.O( عيون القمر) O.o°¨

فرحانين اوى انك معانا على عيون القمر ونفسنا تسجل معانا يالا سجل من هنا

¨°o.O( عيون القمر) O.o°¨

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    فتة الجمبري الحلوة والحامضة

    رنونه
    رنونه
    -=| نائبة المدير |=-
    -=| نائبة المدير |=-


    أنثى
    عدد الرسائل : 3950
    العمر : 29
    دولتـي : فتة الجمبري الحلوة والحامضة Egypt10
    هوايتى : فتة الجمبري الحلوة والحامضة Travel10
    مزاجي : فتة الجمبري الحلوة والحامضة Busy10
    تاريخ التسجيل : 20/08/2007

    فتة الجمبري الحلوة والحامضة Empty فتة الجمبري الحلوة والحامضة

    مُساهمة من طرف رنونه الأربعاء سبتمبر 23, 2009 10:48 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المكونات:
    ·400 جم من الجمبري الجامبو (مقشر)
    ·200 جم من الأرز (المحلي)
    ·200 جم من الخبز(مكعبات)
    ·50 جم الفلفل الأخضر(مقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم)
    ·50 جم من الفلفل الأحمر(مقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم)
    ·50 جم من البصل (مقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم)
    ·50 جم من الأناناس الطازج (مقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم)
    ·100 جم من الطحين
    ·20 جم من الكزبرة الطازجة

    الصوص:
    ·30 مل من الخل الأبيض
    ·50 مل من الكاتشب
    ·80 مل من عصير الأناناس
    ·30 مل من معجون الطماطم
    ·10جم من الثوم (المفري)
    ·10 جم من الجنزبيل (المفري)
    ·20 مل من عصير الليمون

    طريقة التحضير:
    - تسخن مقلاة عميقة حتي تصل درجة حرارتها إلى 180 درجة مئوية.
    - يحمر الخبز في المقلاة ثم يترك جانباً.
    - يوضع الأرز والماء والملح في قدر على النار.
    - في قدر آخر يوضع الجنزبيل مع الثوم ويترك لفترة قصيرة على النار حتى يكتسب الخليط اللون البني.
    - يصب باقي مكونات الصوص في القدر الثاني ويترك الخليط على النار حتى يتماسك.
    - يضاف بعد ذلك الفلفل الأخضر والأحمر والبصل والأناناس للصوص.
    - ثم يغمس الجمبري في الدقيق ويحمر في مقلاة عميقة حتى يصبح مقرمشاً ثم يضاف إلى قدر الصوص.
    - للتقديم يوضع الخبز المحمر في قاع طاجن ثم يوضع طبقة من الأرز ثم طبقة من الجمبري والصوص ويقدم ساخناً

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 8:29 am