¨°o.O( عيون القمر) O.o°¨

فرحانين اوى انك معانا على عيون القمر ونفسنا تسجل معانا يالا سجل من هنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

¨°o.O( عيون القمر) O.o°¨

فرحانين اوى انك معانا على عيون القمر ونفسنا تسجل معانا يالا سجل من هنا

¨°o.O( عيون القمر) O.o°¨

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    سمك مشوى بالبطاطس

    رنونه
    رنونه
    -=| نائبة المدير |=-
    -=| نائبة المدير |=-


    أنثى
    عدد الرسائل : 3950
    العمر : 29
    دولتـي : سمك مشوى بالبطاطس Egypt10
    هوايتى : سمك مشوى بالبطاطس Travel10
    مزاجي : سمك مشوى بالبطاطس Busy10
    تاريخ التسجيل : 20/08/2007

    سمك مشوى بالبطاطس Empty سمك مشوى بالبطاطس

    مُساهمة من طرف رنونه الأربعاء سبتمبر 23, 2009 10:48 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    * المقادير:

    - 2 كيلو سمك بوري أو دنيس.
    - 2 كيلو بطاطا (مقطعة حسب الرغبة).
    - 4 حبات جزر.
    - 4 حبات فلفل أخضر حلو.
    - 4 حبات بندورة حمراء.
    - 3 حبات ليمون.
    - 2 فنجان صلصة طماطم.
    - 10 فصوص ثوم.
    - ملح، فلفل أسود.
    * للحشو:
    - ملح، فلفل، كمون، بقدونس، ثوم.
    - يدق الجميع جيدا ويحشى بها بطن السمك.
    * التحضير:
    - ينظف السمك جيدا من الخارج والداخل، ثم يحشى بطنه بالحشوة المذكورة، في طاجن فرن يوضع نصف كمية الزيت ثم يرص السمك.
    - ويوضع فوقه شرائح البطاطا، كما يضاف عصير الليمون.
    - يضاف الثوم والملح والفلفل الأسود. تضاف صلصة البندورة، ثم يسكب باقي الزيت فوق سطح السمك.
    - يغطى الطاجن ويوضع في الفرن الى أن ينضج السمك، يمكن أضافة القليل من الماء أثناء النضج.
    - يقدم الطاجن ساخنا مع تزيينه بالبقدونس

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 28, 2024 2:01 am