[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
5 أوراق من أوراق الأرز رول
فص ثوم مفروم
½ كوب ملفوف صيني مبشور ناعما
4 ملاعق طعام جزر مبشور
¼ كوب كراث مبشور
1/8 كوب فليفلة حمراء مبشورة
حبتان جمبري كبير مفروم
4 ملاعق طعام نودلز أي نوع مسلوق (نودلز تايلندي)
ملعقة طعام صلصة صويا
½ ملعقة شاي تشيلي مفروم احمر
رشة فلفل أسود
ملعقة طعام زيت زيتون
الصلصة:
3 ملاعق طعام عصير ليمون
ملعقة طعام خل أبيض
فص ثوم مفروم
3 ملاعق طعام صلصة صويا
1-2 فلفل تشيلي احمر مفروم
ملعقة طعام سكر بني
طريقة التحضير:
·حمري الكراث والثوم في زيت الزيتون.
·أضيفي الفليفلة والتشيلي والجزر والملفوف والجمبري.
·رشيه بالفلفل مع التحريك السريع.
·ارفعيه عن النار أضيفي اليه الصوبا والنودلز وحركيه جيدا.
·احضري وعاء به ماء دافيء.
·اغمسي اوراق الأرز في الماء الدافي وافرديه على منشفة مطبخ نظيفة.
·ضعي مقدار ملعقة طعام من الحشوة على ورقة الأرز.
·لفيه من الجنبين، ثم لفيه مثل السبرينغ رول.
·وقدميه مع صلصة الصويا الحامضة بالتشيلي
·اخلطي مكونات الصلصة معا وقدميه مع رايس رول.
المقادير:
5 أوراق من أوراق الأرز رول
فص ثوم مفروم
½ كوب ملفوف صيني مبشور ناعما
4 ملاعق طعام جزر مبشور
¼ كوب كراث مبشور
1/8 كوب فليفلة حمراء مبشورة
حبتان جمبري كبير مفروم
4 ملاعق طعام نودلز أي نوع مسلوق (نودلز تايلندي)
ملعقة طعام صلصة صويا
½ ملعقة شاي تشيلي مفروم احمر
رشة فلفل أسود
ملعقة طعام زيت زيتون
الصلصة:
3 ملاعق طعام عصير ليمون
ملعقة طعام خل أبيض
فص ثوم مفروم
3 ملاعق طعام صلصة صويا
1-2 فلفل تشيلي احمر مفروم
ملعقة طعام سكر بني
طريقة التحضير:
·حمري الكراث والثوم في زيت الزيتون.
·أضيفي الفليفلة والتشيلي والجزر والملفوف والجمبري.
·رشيه بالفلفل مع التحريك السريع.
·ارفعيه عن النار أضيفي اليه الصوبا والنودلز وحركيه جيدا.
·احضري وعاء به ماء دافيء.
·اغمسي اوراق الأرز في الماء الدافي وافرديه على منشفة مطبخ نظيفة.
·ضعي مقدار ملعقة طعام من الحشوة على ورقة الأرز.
·لفيه من الجنبين، ثم لفيه مثل السبرينغ رول.
·وقدميه مع صلصة الصويا الحامضة بالتشيلي
·اخلطي مكونات الصلصة معا وقدميه مع رايس رول.