المقادير:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
العجينة:
*علبة بسكويت الشاي
*علبة قشطة
*م/ك سكر مطحون
الحشوة
:
*شوكولاتة خام او اي شوكولاتة
*نصف علبة قشطة
*كيس كريم كراميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذه جميع الادوات التي مطلوب استخدامها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة الاولى ضعي مقادير الحشوة في حمام مائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة الثانية طحني البسكويت ثم ضعي القشطة والسكر الناعم معه وامزجيه حتى تصبح كالعجينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة الثالثة تأخذين غطاء دواء فيفادول وتغسلينة جيدا ثم تأخذين القليل من العجينة وتكور وتضع في ورق الكيك الحجم الصغير وتضغينة في الغطاء بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة الرابعة تضغطين على العجينة بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة السادسة اول ما دخلين الصينية اخلطي الحشوة حتى تصبح سائلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة السابعة اخرجي الصينية من الفريزر ثم احشي العجينة واتركية في الفريزر لمدة 5 دقائق واخرجية وقدمية وبالعافية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
العجينة:
*علبة بسكويت الشاي
*علبة قشطة
*م/ك سكر مطحون
الحشوة
:
*شوكولاتة خام او اي شوكولاتة
*نصف علبة قشطة
*كيس كريم كراميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذه جميع الادوات التي مطلوب استخدامها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة الاولى ضعي مقادير الحشوة في حمام مائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة الثانية طحني البسكويت ثم ضعي القشطة والسكر الناعم معه وامزجيه حتى تصبح كالعجينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة الثالثة تأخذين غطاء دواء فيفادول وتغسلينة جيدا ثم تأخذين القليل من العجينة وتكور وتضع في ورق الكيك الحجم الصغير وتضغينة في الغطاء بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة الرابعة تضغطين على العجينة بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة السادسة اول ما دخلين الصينية اخلطي الحشوة حتى تصبح سائلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة السابعة اخرجي الصينية من الفريزر ثم احشي العجينة واتركية في الفريزر لمدة 5 دقائق واخرجية وقدمية وبالعافية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]