¨°o.O( عيون القمر) O.o°¨

فرحانين اوى انك معانا على عيون القمر ونفسنا تسجل معانا يالا سجل من هنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

¨°o.O( عيون القمر) O.o°¨

فرحانين اوى انك معانا على عيون القمر ونفسنا تسجل معانا يالا سجل من هنا

¨°o.O( عيون القمر) O.o°¨

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    .[طبق البسكويت بالشوكولاتة...لذيذ وبالصور

    رنونه
    رنونه
    -=| نائبة المدير |=-
    -=| نائبة المدير |=-


    أنثى
    عدد الرسائل : 3950
    العمر : 29
    دولتـي : .[طبق البسكويت بالشوكولاتة...لذيذ وبالصور Egypt10
    هوايتى : .[طبق البسكويت بالشوكولاتة...لذيذ وبالصور Travel10
    مزاجي : .[طبق البسكويت بالشوكولاتة...لذيذ وبالصور Busy10
    تاريخ التسجيل : 20/08/2007

    .[طبق البسكويت بالشوكولاتة...لذيذ وبالصور Empty .[طبق البسكويت بالشوكولاتة...لذيذ وبالصور

    مُساهمة من طرف رنونه الأربعاء أغسطس 19, 2009 3:23 pm

    المقادير:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    العجينة:

    *علبة بسكويت الشاي
    *علبة قشطة
    *م/ك سكر مطحون
    الحشوة
    :
    *شوكولاتة خام او اي شوكولاتة
    *نصف علبة قشطة
    *كيس كريم كراميل

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    هذه جميع الادوات التي مطلوب استخدامها
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الخطوة الاولى ضعي مقادير الحشوة في حمام مائي
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الخطوة الثانية طحني البسكويت ثم ضعي القشطة والسكر الناعم معه وامزجيه حتى تصبح كالعجينة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الخطوة الثالثة تأخذين غطاء دواء فيفادول وتغسلينة جيدا ثم تأخذين القليل من العجينة وتكور وتضع في ورق الكيك الحجم الصغير وتضغينة في الغطاء بهذا الشكل
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الخطوة الرابعة تضغطين على العجينة بهذا الشكل
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الخطوة السادسة اول ما دخلين الصينية اخلطي الحشوة حتى تصبح سائلة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الخطوة السابعة اخرجي الصينية من الفريزر ثم احشي العجينة واتركية في الفريزر لمدة 5 دقائق واخرجية وقدمية وبالعافية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 8:58 am