[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
- 500 غرام من السمك .
- 2 كوب من الزيت النباتي.
- 2 كوب من عصير الباذنجان الأحمر.
- 1/4 كوب من الكزبرة الخضراء المفرومة.
- 2 ملعقة كبيرة من الثوم المهروس.
- 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الهال.
- 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
- ملح حسب الرغبة.
طريقة التحضير :
1- ينظف السمك جيداً ويغسل بالماء البارد ثم يفرك بالدقيق والملح من الداخل ويسلق.
2- يرفع السمك من ماء الغلي ويترك في مصفاة حتى يبرد.
3- ينزع الشوك وقشر السمك، ثم يهرس لحم السمك ويقلي بالزيت الساخن.
4- يضاف إلى السمك الثوم والكزبرة والبهارات المطحونة وعصير الباذنجان والملح. تقلب المقادير جميعها بسرعة على النار ثم ترفع سلطة السمك عن النار.
5- تصب السلطة في طبق التقديم وتقدم باردة.
المقادير :
- 500 غرام من السمك .
- 2 كوب من الزيت النباتي.
- 2 كوب من عصير الباذنجان الأحمر.
- 1/4 كوب من الكزبرة الخضراء المفرومة.
- 2 ملعقة كبيرة من الثوم المهروس.
- 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الهال.
- 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
- ملح حسب الرغبة.
طريقة التحضير :
1- ينظف السمك جيداً ويغسل بالماء البارد ثم يفرك بالدقيق والملح من الداخل ويسلق.
2- يرفع السمك من ماء الغلي ويترك في مصفاة حتى يبرد.
3- ينزع الشوك وقشر السمك، ثم يهرس لحم السمك ويقلي بالزيت الساخن.
4- يضاف إلى السمك الثوم والكزبرة والبهارات المطحونة وعصير الباذنجان والملح. تقلب المقادير جميعها بسرعة على النار ثم ترفع سلطة السمك عن النار.
5- تصب السلطة في طبق التقديم وتقدم باردة.