2و1\2 – 3 ك طحين
2 م ك روزمري او حصى البان انا استخدمت المجفف
1 م ك سكر
1 م ص ملح
2 و 1\2 م ص خميره
3 م ك زيت زيتون
1 ك ماء دافيء
للوجه
2 م ك زيت زيتون
1\4 ك جبنه باميزان مقسين نصفين
نضع جميع المقادير في خلاط العجين مع 1\2 مقدار الجبنه البارميزان ما عدا مقادير الوجه نضيف الماء واذا لزم الطحين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا ما بحط كمية الطحين كلها في البدايه
اختبار العجينه انها تكون ما تلزق بجوانب الوعاء هيك بنكون حصلنا عجينه ممتازه
نتركها تتخمر 1\2 س بعد دهنها بالزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفرد العجينه بشكل دائري او حسب ما بتحبي وندهنها بالزيت ونرشها بالبارميزان
ونضغط عليها بالاصابع كما في صورة الوصفه ونتركها تتخمر 1\2 س اخرى
نحمي الفرن على 400 د ف ونخبزها حتى تشقر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ااا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]