¨°o.O( عيون القمر) O.o°¨

فرحانين اوى انك معانا على عيون القمر ونفسنا تسجل معانا يالا سجل من هنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

¨°o.O( عيون القمر) O.o°¨

فرحانين اوى انك معانا على عيون القمر ونفسنا تسجل معانا يالا سجل من هنا

¨°o.O( عيون القمر) O.o°¨

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    ×^×^×^×^× خبز الفوكاشيا ×^×^^×^×^×

    رنونه
    رنونه
    -=| نائبة المدير |=-
    -=| نائبة المدير |=-


    أنثى
    عدد الرسائل : 3950
    العمر : 29
    دولتـي : ×^×^×^×^× خبز الفوكاشيا ×^×^^×^×^× Egypt10
    هوايتى : ×^×^×^×^× خبز الفوكاشيا ×^×^^×^×^× Travel10
    مزاجي : ×^×^×^×^× خبز الفوكاشيا ×^×^^×^×^× Busy10
    تاريخ التسجيل : 20/08/2007

    ×^×^×^×^× خبز الفوكاشيا ×^×^^×^×^× Empty ×^×^×^×^× خبز الفوكاشيا ×^×^^×^×^×

    مُساهمة من طرف رنونه الأربعاء سبتمبر 23, 2009 10:44 am



    2و1\2 – 3 ك طحين



    2 م ك روزمري او حصى البان انا استخدمت المجفف


    1 م ك سكر


    1 م ص ملح


    2 و 1\2 م ص خميره


    3 م ك زيت زيتون


    1 ك ماء دافيء


    للوجه


    2 م ك زيت زيتون


    1\4 ك جبنه باميزان مقسين نصفين


    نضع جميع المقادير في خلاط العجين مع 1\2 مقدار الجبنه البارميزان ما عدا مقادير الوجه نضيف الماء واذا لزم الطحين


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    طبعا ما بحط كمية الطحين كلها في البدايه


    اختبار العجينه انها تكون ما تلزق بجوانب الوعاء هيك بنكون حصلنا عجينه ممتازه


    نتركها تتخمر 1\2 س بعد دهنها بالزيت



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نفرد العجينه بشكل دائري او حسب ما بتحبي وندهنها بالزيت ونرشها بالبارميزان


    ونضغط عليها بالاصابع كما في صورة الوصفه ونتركها تتخمر 1\2 س اخرى


    نحمي الفرن على 400 د ف ونخبزها حتى تشقر



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    ااا
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 9:07 am