[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
علبة ذرة حلوة أو مجمدة .
2 كوب حليب بدون دسم .
3 ملاعق طعام زبدة .
نصف ملعقة صغيرة ملح .
2 ملعقة صغيرة فلفل .
3 أكواب بطاطس مسلوقة و مهروسة .
نصف كوب زبادي أو كريمة خفق .
2 ملعقة طعام جبنة بارميزان .
الطريقة :
يجب هرس البطاطس بغليها جيداً وبعد ذلك اهرسيها .
في وعاء متوسط نخلط الذرة والحليب والزبدة و الملح و الفلفل جيداً ويوضع على درجة حرارة متوسطة إلى أن يغلي الخليط ثم نرفعه من على النار ونقلب معه البطاطس و الكريمة جيداً ونرش الجبنة على الوجه .